Twilight [а мы не ангелы, парень]

Объявление

дата и время: 20 декабря; утро 6.00-11.00
погода: зима дает о себе знать, но солнце все-таки поблескивает на горизонте. Да и чувствуется значительное потепление. Снег перестал идти, температура вдруг подскочила до +5;
события в игре: Ура, дорогие пользователи и гости форума. Мы официально открылись! Игра еще не начата, но вы можете играть во флешбеках и помогать развитию форума.

Доброго времени суток, дорогие гости! Вы попали на ролевую игру "Twilight [а мы не ангелы, парень]". На нашей ролевой вам предоставляется возможность поиграть за своих любимых персонажей всемирно известной сумеречной саги Стефани Майер. Так что регистрируйтесь, а не сидите на главной страничке, которая, кстати, скрыта от глаз гостей. С уважением, Администрация. Наша ролевая только открылась, но те, кто уже с нами, с нетерпением ждут начала игры и других приятных событий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight [а мы не ангелы, парень] » Флудильня » flood#1. we wish you a merry christmas

flood#1. we wish you a merry christmas

Сообщений 41 страница 60 из 205

41

Tanya Denali
В первый квест подойдет.
Обратить должен тот, кто сочтет, что такой твари, как я, в мире не место. Т.е. поохотятся на меня.
Думаю, это может быть кто-нибудь из Кристелов. А потом уж и Каллены меня найдут.

0

42

всем привет=)

0

43

Thomas Simon
Можно так. Но Кристеллы вегитарианцы, как никак. Может кто-то из Вольтури, что бы например забрать к себе в свиту, а Каллены найдут и спасут хД, так сказать отобъют добычу у Вольтури.

0

44

Renesmee Cullen
привет))

0

45

Tanya Denali написал(а):

Можно так. Но Кристеллы вегитарианцы, как никак. Может кто-то из Вольтури, что бы например забрать к себе в свиту, а Каллены найдут и спасут хД, так сказать отобъют добычу у Вольтури.

Есть там кто-нибудь очень несдержанный? Я могу к кому-нибудь привязаться вечерком, вот мне и устроят.
Вольтури - нелогично. Нафиг я им не нужен. И Калленам тем более.

0

46

Tanya Denali
как настроение?))

0

47

Thomas Simon
ахха, ну если только главаря как-то задеть. Нужно подумать будет как это устроить.
Renesmee Cullen
неплохо, жить можно хД
а твое?

0

48

вечер добрый. хотелось бы узнать, персонажи по акции принимаются по упрощенной анкете или по обычной?

0

49

Jane Volturi
добрый)) по упрощенной анкете))

0

50

Tanya Denali
спасибо) тогда сейчас будет)

0

51

Jane Volturi написал(а):

ахха, ну если только главаря как-то задеть. Нужно подумать будет как это устроить.

Да банально - будьте добры ваши денежки, иначе я вас зарежу.
Впринципе, вполне подет с любым женским персонажем)

0

52

Thomas Simon написал(а):

Да банально - будьте добры ваши денежки, иначе я вас зарежу.
Впринципе, вполне подет с любым женским персонажем)

ну да хД
я на досуге подумаю как и что можно устроить)

0

53

Tanya Denali написал(а):

ну да хД
я на досуге подумаю как и что можно устроить)

Хорошо.
Когда начнем игру?

0

54

Tanya Denali
эм, прошу прощения, но я нажала случайно не на ту кнопку и отправила сообщение в шаблон анкет. все, видимо голова плохо варит)

0

55

Tanya Denali
у меня пёс вообще очень гордая собака по натуре, должен быть. и добрый. а он кусачий, зараза!

привет тем, с кем не здоровалась.

0

56

Thomas Simon написал(а):

Когда начнем игру?

игроки уже есть, я думаю уже можно искать партнеров по игре и начинать или во флеше.
Я сегодня по добавляю как раз все локации

Jane Volturi написал(а):

эм, прошу прощения, но я нажала случайно не на ту кнопку и отправила сообщение в шаблон анкет. все, видимо голова плохо варит)

хД ничего страшного, я уже удалила)

Any Cristel написал(а):

у меня пёс вообще очень гордая собака по натуре, должен быть. и добрый. а он кусачий, зараза!

ахах, что за порода?
у меня есть овчарка, то она добрая, игривая такая всеми четырьмя лапами прыгает на руки хД

0

57

теперь официально на правах принятого игрока - всем здрасьте)

0

58

Tanya Denali написал(а):

игроки уже есть, я думаю уже можно искать партнеров по игре и начинать или во флеше.
Я сегодня по добавляю как раз все локации

Чтобы его искать, нужно чтобы ты подумала на досуге, с кем именно мне начать.
Так что все зависит от скорости твоей мысли

0

59

Tanya Denali написал(а):

ахах, что за порода?
у меня есть овчарка, то она добрая, игривая такая всеми четырьмя лапами прыгает на руки хД

сибирский хаски
у меня он оочень кусачий, показывает свой характер. из всего выводка, как нам сказали, свой характер показывает только он, и его сестра. мы вообще с моим когда гуляли, он домой не хотел идти, рвался обратно в парк, кусался, огрызался на меня. я взяла его на руки и понесла домой - благо дом напротив парка http://s002.radikal.ru/i200/1003/07/5636343f37d0.gif

0

60

Jane Volturi написал(а):

теперь официально на правах принятого игрока - всем здрасьте)

http://i49.tinypic.com/vs05qp.gif

мм, а партнёров для игры во флешбеке искать там же, где и партнёров для обычной игры?

0

Вы здесь » Twilight [а мы не ангелы, парень] » Флудильня » flood#1. we wish you a merry christmas

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно