Twilight [а мы не ангелы, парень]

Объявление

дата и время: 20 декабря; утро 6.00-11.00
погода: зима дает о себе знать, но солнце все-таки поблескивает на горизонте. Да и чувствуется значительное потепление. Снег перестал идти, температура вдруг подскочила до +5;
события в игре: Ура, дорогие пользователи и гости форума. Мы официально открылись! Игра еще не начата, но вы можете играть во флешбеках и помогать развитию форума.

Доброго времени суток, дорогие гости! Вы попали на ролевую игру "Twilight [а мы не ангелы, парень]". На нашей ролевой вам предоставляется возможность поиграть за своих любимых персонажей всемирно известной сумеречной саги Стефани Майер. Так что регистрируйтесь, а не сидите на главной страничке, которая, кстати, скрыта от глаз гостей. С уважением, Администрация. Наша ролевая только открылась, но те, кто уже с нами, с нетерпением ждут начала игры и других приятных событий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight [а мы не ангелы, парень] » Флудильня » flood#1. we wish you a merry christmas

flood#1. we wish you a merry christmas

Сообщений 121 страница 140 из 205

121

Any Cristel
ахах, как быстро мы нашли общий язык хд

0

122

Tanya Denali
ты просто спорить не начинала http://s44.radikal.ru/i106/0812/c5/0cd4e290c35c.gif

0

123

Any Cristel
хахах, не люблю я спорить хД, меня это до добра не доводит)))

0

124

Tanya Denali
а я спорить обожаю http://s002.radikal.ru/i200/1003/07/5636343f37d0.gif

0

125

Any Cristel
аххах, я люблю с преподами на семинарах хД это оочень весело)

0

126

Tanya Denali
с преподами дааа. я всегда уроки срывала

0

127

всех люблю, всем спокойной ночи))
я ушла спать хД

0

128

Tanya Denali
спокойной ночи!

0

129

утра доброго, форум (:

0

130

утро доброе) :flag:

0

131

Jane Volturi
доброе) как проходят выходные?

0

132

Isabella Cullen
да нормально, учу сценарий на новогодние праздники, скоро работа начинается)
у тебя как?)

0

133

Jane Volturi
ммм, а кем ты работаешь?
охуенно просто ** гуляла всю ночь, вот только домой пришла, думала лечь выспаться, но вместо этого засела в нете и вроде спать уже не хочется.

0

134

Isabella Cullen
вообще сейчас я певица, но рано или поздно придется бросать и работать по профессии х))
просто гуляла или в клуб какой ходила?)

0

135

Jane Volturi
а что за она?
не, я в клубы ходить не очень люблю просто так, обычно на концерты только. А сегодня просто флэт был дружеский)

0

136

Isabella Cullen написал(а):

а что за она?

если ты имеешь ввиду специальность, то у меня два варианта - либо журналистика, либо PR. я два образования сразу получаю.

не, я в клубы ходить не очень люблю просто так, обычно на концерты только.

вот и я больше люблю концерты и просто гулять., ибо поработала в клубе, хватит с меня этих заведений ><

0

137

Jane Volturi написал(а):

если ты имеешь ввиду специальность, то у меня два варианта - либо журналистика, либо PR. я два образования сразу получаю.

я вот тоже на журфак собираюсь х)

Jane Volturi написал(а):

вот и я больше люблю концерты и просто гулять., ибо поработала в клубе, хватит с меня этих заведений ><

у меня был как-то период, пол года где-то, когда я тоже там каждые выходные зависала, слава богу это прошло)

0

138

утречка всем доброго хД

0

139

Tanya Denali
добрейшего)

0

140

я вот тоже на журфак собираюсь х)

думаю не пожалеешь - это интересно ;)
Tanya Denali
доброе утро, Таня)

0

Вы здесь » Twilight [а мы не ангелы, парень] » Флудильня » flood#1. we wish you a merry christmas

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно