Twilight [а мы не ангелы, парень]

Объявление

дата и время: 20 декабря; утро 6.00-11.00
погода: зима дает о себе знать, но солнце все-таки поблескивает на горизонте. Да и чувствуется значительное потепление. Снег перестал идти, температура вдруг подскочила до +5;
события в игре: Ура, дорогие пользователи и гости форума. Мы официально открылись! Игра еще не начата, но вы можете играть во флешбеках и помогать развитию форума.

Доброго времени суток, дорогие гости! Вы попали на ролевую игру "Twilight [а мы не ангелы, парень]". На нашей ролевой вам предоставляется возможность поиграть за своих любимых персонажей всемирно известной сумеречной саги Стефани Майер. Так что регистрируйтесь, а не сидите на главной страничке, которая, кстати, скрыта от глаз гостей. С уважением, Администрация. Наша ролевая только открылась, но те, кто уже с нами, с нетерпением ждут начала игры и других приятных событий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight [а мы не ангелы, парень] » Флешбек » Поиск партнера

Поиск партнера

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

0

2

в поиске http://i50.tinypic.com/i53zo7.jpg

0

3

ну, пока ещё Вольтерры и вампирчиков из моего клана нет и в помине, тоже типа в поиске)

0

4

Jane Volturi я тут есть) сыграем?

0

5

Sulpicia Volturi
ооо, конечно *радуется* я только за) что будем отыгрывать?)

0

6

Jane Volturi
эх. Есть идеи?

0

7

Sulpicia Volturi
можно попробовать отыграть самое начало, как Джейн появилась в клане, и Сульпиция взялась какбэ опекать чтоль её, вводить в курс дела... у тебя идеи есть? :)

0

8

Jane Volturi вполне можем. Создашь?

0

9

Sulpicia Volturi
без проблем) даже первый пост напишу)

0

10

ищу...

0

11

James Cristel
huh?)

0

12

Melanie Cristel
о, любовь моя, чтобы ты хотела отыграть?

0

13

James Cristel
Мрр, ну у нас большой простор для деятельности) Можно что-нибудь из ключевых эпизодов нашей жизни. Скажем, момент: "Дорогой, я беременна!" "А я вампир!")) Или знакомство, из этого можно сделать что-нибудь милое и забавное) Или процесс моего обучения вампирьей жизни. Вариантов множество, что-нибудь приглянулось?)

0

14

Melanie Cristel
а давай знакомство голодной твари и беззащитной красавицы. получится ака Эдвард с Беллой, ибо мне наверняка захочется попробовать тебя на вкус..)

0

15

James Cristel написал(а):

а давай знакомство голодной твари и беззащитной красавицы. получится ака Эдвард с Беллой, ибо мне наверняка захочется попробовать тебя на вкус..)

Можно, например, так: Ночь, луна, маленькая беззащитная Мел возвращается домой откуда-нибудь, а голодный Джеймс вышел на ночную прогулку. Я тебя могу принять за маньяка, начать панику и все такое)

0

16

Melanie Cristel
ок, первый с тебя или с меня?

0

17

James Cristel написал(а):

ок, первый с тебя или с меня?

Мне не сложно) Единственное - может, сегодня не успею.Можно тебя попросить тему открыть?)  :flirt:

0

18

Melanie Cristel
да мне тоже в принципе не сложно, ну раз ты хочешь.. ок, создам)

0

19

Melanie Cristel
любимая, ничего если я первый пост оставлю?

0

20

ищу

0

Вы здесь » Twilight [а мы не ангелы, парень] » Флешбек » Поиск партнера

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно