Twilight [а мы не ангелы, парень]

Объявление

дата и время: 20 декабря; утро 6.00-11.00
погода: зима дает о себе знать, но солнце все-таки поблескивает на горизонте. Да и чувствуется значительное потепление. Снег перестал идти, температура вдруг подскочила до +5;
события в игре: Ура, дорогие пользователи и гости форума. Мы официально открылись! Игра еще не начата, но вы можете играть во флешбеках и помогать развитию форума.

Доброго времени суток, дорогие гости! Вы попали на ролевую игру "Twilight [а мы не ангелы, парень]". На нашей ролевой вам предоставляется возможность поиграть за своих любимых персонажей всемирно известной сумеречной саги Стефани Майер. Так что регистрируйтесь, а не сидите на главной страничке, которая, кстати, скрыта от глаз гостей. С уважением, Администрация. Наша ролевая только открылась, но те, кто уже с нами, с нетерпением ждут начала игры и других приятных событий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight [а мы не ангелы, парень] » Флешбек » Детка, ты будешь звездой! или Как всё начиналось для Джейн Вольтури

Детка, ты будешь звездой! или Как всё начиналось для Джейн Вольтури

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

о.1. Название - Детка, ты будешь звездой! или Как всё начиналось для Джейн Вольтури
о.2. Описание - О том, как малышка Джейн была принята в клан Вольтури, и Сульпиция взяла над ней шефство, дабы ввести молодую вампиршу в курс дела.
о.3. Действующие лица - Sulpicia Volturi, Jane Volturi

+1

2

Джейн даже сесть не смела. Она стояла, прямая, напряженная, вытянутая, как струна, готовая порваться.
Величайший вампирский клан. И она - его часть. И Алек его часть. Таланты брата и сестры спасли их от вечной кочевой жизни без нормального дома, уважения, славы... И сейчас Джейн улыбалась краешками губ, стоя у шкафа с книгами в красивой, большой и темной комнате. Внутри её распирала гордость. Но она понимала, что пока что они с братом мало что знают и мало что могут. Аро обещал, что вскоре они совсем освоятся в своем новом доме, в своей новой семье.
Вздохнув, юная леди наконец отошла от шкафа и медленно прошлась вдоль полок, рассматривая названия на корешках книг. Много на латыни, на итальянском, на французском... А некоторые такие ветхие, словно им не меньше нескольких сотен лет.
Наконец молодая Вольтури позволила себе опуститься на краешек дивана. Она сцепила руки в замок и положила их на колени, рассматривая свою белоснежную идеальную кожу. Было непривычно вот так долго ждать одной, без Алека, когда кто-нибудь за ней придет. Хотелось скорее увидеть брата и обсудить, что с ними произошло... Но Джейн тут же осадила себя - ждать понятие слишком зыбкое, когда у тебя впереди вечность.
Джейн сейчас походила на статую, на ангельски красивую статую. Если бы не глаза ярко-красного цвета... Внезапно она встрепенулась - она уловила запах ещё одного вампира, и с каждой секундой он становился всё насыщенней. Девушка поняла, что кто-то всё-таки пришел за ней и мгновенно переместилась на своё прошлое место у шкафа с книгами.

0

3

Ты распахнула дверь в библиотеку и застала новую девушку из свиты клана у шкафа с книгами. Ты мягко улыбнулась. Наверно сложно было назвать это существо с ангельской внешностью, впрочем, как и её брата подростками. Они смотрелись так юно и невинно. И кто бы мог подумать, что в их жилах текут такие дьявольски опасные силы. В тебе даже небольшие материнские чувства проснулись. Удивительно! Но ты была умна и прекрасно понимала, что перед тобой не ребёнок.
-Добро пожаловать в наш клан! - ты даже хлопнула несколько раз в ладоши, смеясь. Надеюсь, Джейн со своим братом будут достаточно умны и не наделают глупостей. Они полезны клану. Аро был просто в восторге от такого "приобретения". Ты спокойно смотрела в алые глаза Джейн, чувствуя зажатость девушки. Кажется, бояться стоит мне.
-Ты голодна? Если тебе интересно, то могу немного рассказать о клане. Ну а по дороге ты расскажешь мне свою с братом историю
Ты никогда не любила этих условностей в отношениях между свитой и правителями. Ты предпочитала распределять людей сама. Ты делила их на равных и неравных в соответствии со своим отношением. Ты также была достаточно упряма и хитра. Ты могла повлиять на решения Аро, ведь, как говорится, "вода камень точит". Большинство понимали это и старались поддерживать с тобой хорошие отношения. Впрочем, делать это было достаточно легко - ты дружелюбна. Иногда немного эгоистична, но как избежать этого, когда твой муж - правитель и ты тоже обладаешь частичкой этой власти? Аро. Твой возлюбленный. Наверно, большинство, как наверно и Джейн сочли, что Аро на твоём пути был большой удачей. Ты так не считала. Это было твоим маленьким секретом. Но ты не была рада обращению. Аро довольно эгоистичен. Он всегда добивается своего и не думает о том, что это может причинить людям. Люди. В его руках они марионетки. Ты - одна из них, самая драгоценная. Да, конечно, он полюбил тебя, как и ты его, но это ничего не меняет. Он верен и даже не подозревает, что тебе больно воспринимать его походы в сторону. Но я повторюсь, ты умна, чтобы не высказывать своего недовольства. Ты видела, что Джейн проницательна, и в глубине души тебе даже немного хотелось, чтобы она поняла тебя. Афинодора знала всё. Она была в похожей ситуации. Но вы немного отличались во взглядах на жизнь, и тебе не хватало женского общества. Поэтому ты могла себе позволить быть более откровенной, уверенная  в том, что никто не проговорится.

0

4

-Добро пожаловать в наш клан!
Джейн шагнула навстречу вошедшей женщине, нет, девушке, и улыбнулась. Она узнала жену Аро, Сульпицию. Прекрасная, умная, дружелюбная. И именно она сейчас пришла, чтобы рассказать всё Джейн. Малышка даже загордилась - кому ещё выпадет честь быть введенной в курс дела женой короля?
-Ты голодна? Если тебе интересно, то могу немного рассказать о клане. Ну а по дороге ты расскажешь мне свою с братом историю.
  Только сейчас молодая Вольтури почувствовала жжение в горле. Странно, что девушка его не замечала всё это время.
- Конечно, мне очень интересно, - ангельское личико Джейн осветила улыбка. - И да, я голодна, - слегка смутившись, ответила она.
Она подошла к Сульпиции и встала рядом, ожидая, что она прикажет делать. В эту секунду в вампирше подал голос какой-то человеческий атавизм - захотелось взять жену Аро за руку, как мать. Даже разозлившись на себя, Джейн опустила голову - побоялась, что Сульпиция прочтет по глазам её мысли.
Джейн поняла, что Сульпиция ждет, пока она начнет рассказывать первой. И хотя биография девушки до обращения казалась ей теперь чем-то серым, скучным и отвратительным, она начала рассказ, постаравшись опустить большинство ненужных деталей:
- Мой брат Алек и я жили в провинциальном французском городке...
Джейн слегка поморщилась.
- Отец погиб, мать воспитывала нас одна. Алек хоть и мой близнец, но до обращения был каким-то недоразвитым. Когда нам было по 15 лет, стали ходить слухи о нападениях вампиров, и инквизиция охотилась на всех подозрительных. Наша семья вошла в их число. Ночью они ворвались к нам в дом и, схватив нас, вытащили на главную площадь, где уже были разведены костры. Моя мать была первой.
Лицо молодой вампирши стало каменным, глаза пустыми и как-то враз потускнели.
- Но нас спас Аро. Нам с Алеком очень повезло. И я не считаю, что то, что я вам сейчас рассказала - моя жизнь. Моя жизнь начинается сейчас.
Джейн взглянула в глаза Сульпиции. Ей было важно, чтобы жена старейшины поняла, что Джейн счастлива и уже всецело отдала себя клану, готовая служить и выполнять любые приказы.

0

Вы здесь » Twilight [а мы не ангелы, парень] » Флешбек » Детка, ты будешь звездой! или Как всё начиналось для Джейн Вольтури

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно