« - На ловца и зверь бежит» - насмешливо подумал вампир, отходя в сторону и становясь подле стены в ожидании, снова сложил руки на груди, принюхиваясь. « - Неужели человека с собой привел?» Убеждаясь в догадках, мужчина сдержал смешок и качнул головой, оценивая всю глупость нерадивого вампиренка, который случайно вышел за пределы своей норы и натворил таких дел, что теперь так просто не выкрутится ни его женушка, ни он сам.
- Джереми?... Джереми, я принес, - послышался дрожащий голосок и Кроуфорд в очередной раз почувствовал досаду, но, не показав ничего внешне, с усмешкой вышел из тени, наблюдая за тем, как визитер трусливо дрогнул.
- Какая крыса, - пренебрежительно бросил мужчина, обходя свою потенциальную жертву и после вытягивая руку. – Всё, давай сюда. Игры закончились.
- Ты можешь подождать ещё… - тот запнулся, но, замечая на лице Джереми недобрую гримасу, поспешил закончить предложение. – Буквально пол часа, нам с Кристин нужно…
- Слушай, - телепат недовольно поморщился, проклиная ментальный блок, коим обладал нерадивый собеседник. – Или давай сюда, или я займусь более интересными делами, а после заберу его силой. Кто это тут у нас?
Наигранно удивляясь, Джер прошел к входу и, обняв дрожащую девушку за талию, завел в полуразрушенное помещение, с интересом поглядывая на неё. Довольно милая, трогательно-нежная девушка тряслась и вся сжалась в руках Кроуфорда, словно бы ожидая, что тот ей сразу голову снесет.
- Эй, спокойнее, - рука скользнула по её нежной шее, требовательно приподнимая личико за подбородок и заглядывая в глаза, снова ласково заговорил. – Ты же хочешь пойти со мной, мм?
Глаза девушки на мгновение потускнели, а после страх из них исчез, и она чуть кивнула, подтверждая своё желание. Нерадивый воришка же таращился во все глаза, не забывая трусливо дрожать и звать любимую по имени, чем вызывал внутри Джереми явное удовольствие.
- Ну, так что, отдаем? – снова поинтересовался Кроуфорд, не без насмешки в голосе.
- Его нет.. с собой… - вампир сделал шаг навстречу, но был остановлен посредством очень выразительного взгляда. – Я принесу… Только отпусти её…
В голосе послышалась мольба, и Джереми тихо рассмеялся, поворачиваясь в сторону стоящей в тени Джейн, но смеяться перестал так же быстро, как и начал:
- Моя знакомая тебе этого не позволит, - он развел руками, всё ещё похабно усмехаясь. – Правда же, Джейн? Давай сюда кольцо.
Кроуфорд резко перестал насмехаться и говорил серьезно, с явной угрозой, что даже девчонка снова дрогнула в его руках, хоть и не отстранилась, лишь крепче обняла за пояс.
Шутки кончились, и каждый из присутствующих это понимал. И визитер тоже, потому принялся копошиться и положив на пол кольцо в прозрачном мешочке, ногой легко пнул его в сторону Джера, после чего тот наклонился и проверив свою вещь на сохранность, одел, довольно усмехаясь:
- Ну, наконец-то, - он притянул девушку к себе за затылок и заглянул в глаза, обращаясь уже к ней. – Ты такая милая, я бы не против с тобой поиграть, но… Вы мне надоели.
Одно резкое движение и шея блондинки издает жалобный хруст, оповещая всех о том, что Джереми без всякого сострадания убил её. После чего перешагнул через безвольное тело, улыбнувшись Джейн и кивнув ей в сторону вампира, который бросился к своей любимой, неверующими глазами уставившись на труп. Он всхлипывал и бросал что-то вроде «Ты же обещал», но угрожать не смел, побаиваясь за собственную задницу.
- Он твой, - и с этими словами Кроуфорд присел на какой-то обломок, сложив руки на груди и приняв сторону наблюдателя.