Twilight [а мы не ангелы, парень]

Объявление

дата и время: 20 декабря; утро 6.00-11.00
погода: зима дает о себе знать, но солнце все-таки поблескивает на горизонте. Да и чувствуется значительное потепление. Снег перестал идти, температура вдруг подскочила до +5;
события в игре: Ура, дорогие пользователи и гости форума. Мы официально открылись! Игра еще не начата, но вы можете играть во флешбеках и помогать развитию форума.

Доброго времени суток, дорогие гости! Вы попали на ролевую игру "Twilight [а мы не ангелы, парень]". На нашей ролевой вам предоставляется возможность поиграть за своих любимых персонажей всемирно известной сумеречной саги Стефани Майер. Так что регистрируйтесь, а не сидите на главной страничке, которая, кстати, скрыта от глаз гостей. С уважением, Администрация. Наша ролевая только открылась, но те, кто уже с нами, с нетерпением ждут начала игры и других приятных событий!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight [а мы не ангелы, парень] » Флешбек » От двух зайцев погонишься - от обоих схлопочешь.

От двух зайцев погонишься - от обоих схлопочешь.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

о.1. Название
От двух зайцев погонишься - от обоих схлопочешь.
о.2. Описание
Два совершенно разных вампира, ничем не связанных, случайно обнаруживают, что им нужен один и тот же скот, который одной угрожает раскрытием строжайшего секрета, а у другого стащил ценный артефакт – кольцо, которое позволяет находиться под солнцем сколь угодно времени. Сначала зайцы не особо ладят, но вскоре понимают, что логичнее будет объединиться и забрать у жертвы всё необходимое. Но последний ещё не знает, насколько хищные ему попались зайцы.
о.3. Действующие лица
Jane Volturi and Jeremy Crawford

Отредактировано Jeremy Crawford (2010-12-27 15:56:32)

0

2

- Найди его и выясни, правда ли это.
Аро сцепил пальцы в замок, и посмотрел на молодую Вольтури. Джейн показалось, что этот взгляд был чуть ли не по-отечески заботливым. Как будто папа отпускает дочь на вечеринку. Только здесь глава сильнейшего клана вампиров отправляет недавно вступившую к ним девчонку разобраться с экземпляром, который своим поведением грозит разоблачением всей расе.
- Если понадобится, используй свои способности.
- Я всё сделаю, - Джейн улыбнулась уголками губ и, получив от предводителя одобрительный кивок, вышла из зала.

И пусть это задание было своего рода первой проверкой на вшивость, сможет ли Джейн соответствовать семье, в которую её приняли с распростертыми объятьями. И она поклялась себе, что сможет. Найти логово предполагаемого нарушителя одного из главных законов было нетрудно. Девушка остановилась перед ветхой дверью, готовой вот-вот сорваться с проржавевших петель, и сняла с головы капюшон. "Так-так-так... Посмотрим, кто тут у нас". С милой улыбкой, Джейн неслышно шагнула внутрь и остановилась. Окинув помещение цепким взглядом, Вольтури сжала губы. Никого не было, хотя запах ещё не развеялся. "Он был здесь недавно. Что ж, я могу подождать". Ей показалось ниже своего достоинства выслеживать жертву, если она сама вскоре придет к ней. В том, что вампир вернется, Джейн не сомневалась.
Внезапно она чуть повернула голову вправо. Её чуткий слух уловил движение, а нюх - запах, правда другой, не похожий на тот, что витал в логове. Снова чуть улыбнувшись, молодая вампирша накинула капюшон и отошла от двери, скрывшись в полумраке. "Это будет маленький сюрприз..."

+1

3

Кроуфорд просчитался, как минимум дважды, что ничуть не радовало и прибавляло работы, нежелательной и совершенно лишней. Начнем с того, что Джереми позволил себе неосторожно отравиться чужой кровью, после позволил какому-то фраеру снять с его пальца кольцо, которое доставалось с большим трудом. Артефакты, знаете ли, на дороге не валяются; ему пришлось добывать его, выворачиваться, трудиться, а сейчас было довольно досадно, так глупо его лишиться.
Пальцы привычно набирают номер мобильника, после чего мужчина несколько нетерпеливо говорит в трубку, в ответ вопросившему устоявшимся выражением:
- Кольцо верни, - всё с прежней ленью, но и с тенью нешуточной угрозы.
Что ни говори, а Джереми достаточно сильный и опасный вампир, которому чуждо сострадание и прочие чувства, которые вызывают уважение, благодарности и всяческие нежности. И если мальчишке удалось его обдурить, это не значит, что вампиру не удастся отыскать его ночью и хорошенько поквитаться, видимо тот это понимал и пообещал вернуть кольцо позже, как только закончит со своим экспериментом. Джереми уже был раздражен, потому недовольно поморщился и, обрывая собеседника на полу слове, строго бросил:
- Я начну с твой бабы, - мужчина плотоядно улыбнулся, почти мурлыча в трубку, однако, с явной угрозой. – Она у тебя симпатичная такая, светленькая, невинная. Будет интересно наблюдать за тем, как она будет подчиняться мне и моим мыслям, желаниям… А ещё интереснее будет попробовать её на вкус.
Джер игнорировал неосторожные фразы, вроде «Ублюдок», «Мерзавец», и глупые угрозы, вроде «Я тебе кишки выпущу», сам же говоривший, понимал, что силенок то ему не хватит. Потому сдался на том моменте, когда Джереми красочно описывал все те гнусности, что он собирался проделывать с суженой удальца.
- Вот и славно, - задумчиво закусив ручку зубами, мужчина записал адрес и кивнул. – Скоро буду. Только попробуй не явиться, и я незамедлительно приступлю к исполнению всего выше перечисленного. Надеюсь, ты не думаешь, что я блефую?
Усмехнувшись, Кроуфорд положил трубку и, накинув кожаную куртку, вышел из своего дома. Несколько минут и вот он на месте, возле какого-то полуразрушенного здания, не то церкви, не то храма.
- Слушай, выходи давай, - Джереми несколько иронично усмехнулся, лениво шагая по помещению, оценивающе осматриваясь. – Тобой разит на всю эту лачугу, да и мысли выдают. Видимо не только у меня эта мелочь в долгах ползает.

+1

4

А вошедший был недурен собой, очень даже. И голос у него такой... Притягивающий. Наверное, перед ним падают штабелями и говорят "Спасибо!", когда он по ним проходит. А как вальяжно он ходит по логову, просто как хозяин. Только он не хозяин. А то Джейн с удовольствием бы помучила такого красавчика.
-Слушай, выходи давай. Тобой разит на всю эту лачугу, да и мысли выдают. Видимо не только у меня эта мелочь в долгах ползает.
"Оу, телепаты у нас тут, значит. Не ценный экземпляр".
Джейн позволила капюшону мягко соскользнуть с её светлых локонов. С едва заметной улыбкой она вышла из полумрака. Вошедший парень стоял к ней спиной.
- Эта мелочь, - голос молодой Вольтури прозвенел словно колокольчик, - чуть не нарушила закон о Нераскрытии существования нашей расы. И поэтому мне нужно с ним провести воспитательную беседу и убедиться, что он всё понял.  Ты наверное знаешь - Вольтури редко дают второй шанс. Так что лучше ему уяснить всё с первого раза.
Джейн, не двигаясь с места, смотрела на молодого человека. Безусловно, убийственно красив, как и все вампиры, холоден, прекрасен. Она снова улыбнулась и наклонила голову чуть вбок.
- Он тебе чем-то досадил?
Юная Джейн чувствовала себя хозяйкой положения. В её голове не было практически никаких мыслей, кроме тех, что она только что высказала вслух. И теперь ей было весьма любопытно, кто этот незнакомец, так стремительно ворвавшийся и в какой-то мере помешавший её плану.

+1

5

« - Ммм, Вльтури, значит» - мужчина хмыкнул и едва заметно усмехнулся. « - Да влип ты парень. Так и быть, выпускать твои внутренности я не буду, предоставлю это им».
Почему-то встреча с одной из этой семейки ничуть не радовала, хотя бы, потому что уже однажды Аро, пусть в вежливой форме, предлагал ему пополнить его коллекцию уникумов. Телепатов – много, а телепатов, которые не только читают мысли, но и способны держать контроль над всем разумом – мало, почти единицы. Джереми был одним из них, способным, умелым и уже всему наученным, потому нянькаться с ним бы не пришлось, но и отказ он дал сразу, вежливо отвертевшись и больше с семейкой не связывавшись. Правда, эту девушку он тогда не видел, что ни говори, а персону женского пола он бы точно запомнил. « - Стало быть, новенькая? Да у Аро есть вкус, старый проныра» - окинув гостью взглядом, Джер бы присвистнул в другой обстановке, но сейчас сдержался, оценив ещё по девичьи хрупкую вампиршу. «- Не стоит её недооценивать, Аро отбирает только лучших вампиров» -  и на этой ноте эго парня взмыло вверх, ведь глава клана и ему предлагал присоединиться, впрочем, тот факт, что он смог отказать, радовал ещё больше.
- Окей, сначала я забираю то, что принадлежит мне, - Джер всё ещё смотрел на девушку, после чего облокотился спиной о стену и сложил руки на груди. – А после, веди свои беседы.
« - Какой шустрый удалец. Он или тупой, или не осведомленный о том, что с такими существами шутки плохи»
Кроуфорд не понаслышке знал, на что способна семья Вольтури, когда их тайне что-то угрожает, помнится, не один уже получил смерть взамен на попытку помешать их планам. Он был удостоен чести наблюдать за этим действием, и надо сказать – довольно жестоко, не смотря на всё показное добродушие Аро. Он, как и все гении, редкостный псих, и если ты думаешь, что он добрый дядя – окстись, неверный, и беги.
- Да, он взял мою вещь, - нехотя ответил Джер, снова чувствуя некоторую досаду. – Но он недооценил противника и теперь его потрясывает от страха, потому он явится сюда.
Небольшая пауза и мужчина невольно усмехается, смотря на Джейн, после чего щелкнул пальцами и добавил:
- Эй, малыш, расслабься, - Кроуфорд улыбнулся, без всякой угрозы или попытки оскорбить девушку напротив стоящую. – Если я захочу что-то узнать – я это сделаю и без твоих мыслей, ведь своё сознание ты никуда деть не сможешь.

Отредактировано Jeremy Crawford (2010-12-28 05:32:06)

+1

6

- Эй, малыш, расслабься. Если я захочу что-то узнать – я это сделаю и без твоих мыслей, ведь своё сознание ты никуда деть не сможешь.
Джейн шагнула ему навстречу, всё так же улыбаясь. А ей даже нравилось, что этот парень не боится так с ней разговаривать. Такой самоуверенный, язвительный... "Наверное, ты понравился бы Аро", - подумала Вольтури, абсолютно уверенная, что для парня эта мысль не останется тайной. А вслух сказала следующее:
- Но ты ведь не будешь делать этого, правда? - сказала она в ответ на его последнюю фразу про сознание Джейн. Какой дурак сделает что-то против воли Вольтури? Только самоубийца.
- А насчет этого незадачливого вампира... Мне всё равно, что он у тебя забрал и как ты будешь это отбирать. Но пока я не закончу... - она специально выделила местоимение, - ты к нему не подойдешь.
Это было не в правилах Джейн - считаться с кем бы то ни было, кроме членов своего клана. И поэтому позволить этому парню вылезти вперед? Да никогда.
- Хотя, - протянула девушка, задумчиво глядя на вампира, - ты мог бы помочь мне. Мне пригодится твой дар. Когда он вернется, ты поможешь мне узнать, говорит ли он правду. А потом уже выясняй с ним отношения. Если будет с кем выяснять.
Она издала короткий звонкий смешок. Пропустить вперед - нет, но вот заставить сделать то, что она хочет - это да. Этот вампир в самом деле мог бы ей помочь, раз уж оказался здесь. Она даже замерла в предвкушении предстоящих пыток. Подойдя к нему вплотную, она проговорила тоном, не терпящим возражений:
- Считай это деловым предложением. Да и ещё... Будем знакомы - Джейн Вольтури.
Наверное другая умерла бы от восхищения и счастья, стоя совсем рядом с таким прекрасным молодым человеком, глядя на его безупречное лицо и чувствуя его твердое холодное тело. Но не Джейн. Для неё этот парень был просто интересным экземпляром, которого можно использовать в своих целях.

+1

7

- Я уже имел сомнительное удовольствие с ним познакомиться, - Джереми усмехнулся, отвечая на её мысли, после чего заинтересованно посмотрел на неё и сделал шаг навстречу. – Возможно, сейчас мы бы были одной семьей, – ещё один шаг на встречу. – Если бы я ему не отказал.
Сунув руки в карманы, с некоторым самодовольствием закончил Джер, с интересом наблюдая за девушкой. Для всех Вольтури, Аро – это Бог, который правит всем, который всемогущ, всесилен и неприкосновенен, и, разумеется, те кто ему отказывают автоматически считаются или психами, или врагами, которые заслуживают только презрения и смерти. Но не стоит так утрировать ситуацию, каждый наблюдающий всё равно удивится смелости отказа, и это как минимум. А умный отнесется к этому поступку даже с уважением, пусть с тщательно скрываемым.
Клан - это сила, власть, защита, семья, в конце концов, и отказаться от стольких привилегий может или глупец, или вампир самоуверенный, гордый, коим и являлся Кроуфорд. Не то, чтобы он не уважал этот клан, но и присоединиться к ним – это значит подчиниться Аро, а он слишком амбициозен, чтобы кому-то подчиняться. Да и попахивала эта сделка довольно дурно, кому, как ни Джереми к подставам и подвохам не привыкать.
- Я всегда делаю только то, что хочу, - тем же спокойным голосом, без тени страха или осторожности.
Мысленно же он внушал собеседнице нежелание применять свои способности в отношении Джереми и, убедившись, что способность пришла в действие, снова усмехнулся. Теперь она даже не поймет, что находится под действием техники, и воспользоваться своей не сможет, а это обеспечивало полную безопасность Кроуфорду. К тому же, проделанное им, дойдет до неё только тогда, когда он захочет, а пока можно было продолжать диалог.
Юная Вольтури уже подошла к нему в плотную, а Джереми, смотря ей в глаза, улыбался, с легкой насмешкой в глазах. Играть с ним можно только по его правилам, и играть он уже начал, его собеседнице ещё предстоит это понять.
- Джереми Кроуфорд, - представился мужчина, повел плечом и добавил, как бы между делом. – И я отказываюсь от твоего предложения, малыш, потому что будет так, как скажу я.
Он бы, может, повременил с подобными фразами, если бы не был уверен в своей способности, которую оттачивал годами, но он был уверен, потому чуть усмехаясь, прошелся пальцами  по щеке девушки. Позже она будет очень удивлена тем, что при этом ей не захотелось прибить вампира за нарушение личного пространства, и буквально в следующее мгновение она поймет в чем заключалась истинная способность этого вампира, но тогда он будет уже далеко.
Заглядывая в глаза он закончил внушение, а прикосновение расставило все точки над «i».

Отредактировано Jeremy Crawford (2010-12-28 13:50:05)

0

8

Они могли бы быть одной семьёй. Это почему-то задело малышку Джейн. Она не так долго в клане, по вампирским меркам, естественно, но уже достаточно хорошо разобралась, что к чему. Перед её глазами были Афинодора, Сульпиция, Челси... А что, если бы Джереми тогда согласился на предложение Аро? Может, тогда и Джейн встала бы в один ряд с женами Вольтури. И наплевала бы на всё. Потому что юная вампирша уже поняла, что этот парень ей под стать. Только такой смог бы её выдержать и не подчиниться. Не сломиться, как многие из свиты Вольтури, которые уже боялись сказать лишнее слово в её присутствии.
  И сейчас она позволяла ему устанавливать свои правила и даже прикасаться к ней. Дальние-дальние отголоски сознания шептали, что это всё не по её воле, и что надо бы показать этому наглецу, кто здесь хозяин, но и они вскоре затихли.
- Хорошо, Джереми Кроуфорд, - звонко рассмеялась Джейн, отходя от парня, но не поворачиваясь к нему спиной. Сделав несколько шагов назад, она остановилась и с улыбкой произнесла:
- Пусть на этот раз будет по-твоему. Мне очень хочется посмотреть, что ты будешь делать с этим несчастным существом.
Конечно, Вольтури сама была не прочь поиграть с этим вампирчиком и посмотреть, как он будет корчиться от боли. Но она с неприкрытым интересом смотрела на Джереми.
- Тем более, что ждать осталось недолго...
Она снова улыбнулась краешками губ и, накинув капюшон, отошла, предоставив сцену в единоличное пользование Кроуфорда. Конечно же и он уловил, что их добыча уже сама стремглав несется в их лапы. Любопытство - милый грех, вот что сейчас владело молодой Вольтури.

0

9

« - На ловца и зверь бежит» - насмешливо подумал вампир, отходя в сторону и становясь подле стены в ожидании, снова сложил руки на груди, принюхиваясь. « - Неужели человека с собой привел?» Убеждаясь в догадках, мужчина сдержал смешок и качнул головой, оценивая всю глупость нерадивого вампиренка, который случайно вышел за пределы своей норы и натворил таких дел, что теперь так просто не выкрутится ни его женушка, ни он сам.
- Джереми?... Джереми, я принес, - послышался дрожащий голосок и Кроуфорд в очередной раз почувствовал досаду, но, не показав ничего внешне, с усмешкой вышел из тени, наблюдая за тем, как визитер трусливо дрогнул.
- Какая крыса, - пренебрежительно бросил мужчина, обходя свою потенциальную жертву и после вытягивая руку. – Всё, давай сюда. Игры закончились.
- Ты можешь подождать ещё… - тот запнулся, но, замечая на лице Джереми недобрую гримасу, поспешил закончить предложение. – Буквально пол часа, нам с Кристин нужно…
- Слушай, - телепат недовольно поморщился, проклиная ментальный блок, коим обладал нерадивый собеседник. – Или давай сюда, или я займусь более интересными делами, а после заберу его силой. Кто это тут у нас?
Наигранно удивляясь, Джер прошел к входу и, обняв дрожащую девушку за талию, завел в полуразрушенное помещение, с интересом поглядывая на неё. Довольно милая, трогательно-нежная девушка тряслась и вся сжалась в руках Кроуфорда, словно бы ожидая, что тот ей сразу голову снесет.
- Эй, спокойнее, - рука скользнула по её нежной шее, требовательно приподнимая личико за подбородок и заглядывая в глаза, снова ласково заговорил. – Ты же хочешь пойти со мной, мм?
Глаза девушки на мгновение потускнели, а после страх из них исчез, и она чуть кивнула, подтверждая своё желание. Нерадивый воришка же таращился во все глаза, не забывая трусливо дрожать и звать любимую по имени, чем вызывал внутри Джереми явное удовольствие.
-  Ну, так что, отдаем? – снова поинтересовался Кроуфорд, не без насмешки в голосе.
- Его нет.. с собой… - вампир сделал шаг навстречу, но был остановлен посредством очень выразительного взгляда. – Я принесу… Только отпусти её…
В голосе послышалась мольба, и Джереми тихо рассмеялся, поворачиваясь в сторону стоящей в тени Джейн, но смеяться перестал так же быстро, как и начал:
- Моя знакомая тебе этого не позволит, - он развел руками, всё ещё похабно усмехаясь. – Правда же, Джейн? Давай сюда кольцо.
Кроуфорд резко перестал насмехаться и говорил серьезно, с явной угрозой, что даже девчонка снова дрогнула в его руках, хоть и не отстранилась, лишь крепче обняла за пояс.
Шутки кончились, и каждый из присутствующих это понимал. И визитер тоже, потому принялся копошиться и положив на пол кольцо в прозрачном мешочке, ногой легко пнул его в сторону Джера, после чего тот наклонился и проверив свою вещь на сохранность, одел, довольно усмехаясь:
- Ну, наконец-то, - он притянул девушку к себе за затылок и заглянул в глаза, обращаясь уже к ней. – Ты такая милая, я бы не против с тобой поиграть, но… Вы мне надоели.
Одно резкое движение и шея блондинки издает жалобный хруст, оповещая всех о том, что Джереми без всякого сострадания убил её. После чего перешагнул через безвольное тело, улыбнувшись Джейн и кивнув ей в сторону вампира, который бросился к своей любимой, неверующими глазами уставившись на труп. Он всхлипывал и бросал что-то вроде «Ты же обещал», но угрожать не смел, побаиваясь за собственную задницу.
- Он твой, - и с этими словами Кроуфорд присел на какой-то обломок, сложив руки на груди и приняв сторону наблюдателя.

+1

10

Сколько же на свете глупцов, которые по дурости нарушают правила, не сдерживают обещания, а потом крутятся, как уж на сковородке, чтобы спасти свою шкуру. Вампир оказался из таких. Из породы дураков. Джейн было абсолютно безразлично, как его зовут и чем он занимается. Она предвкушала одно - как она применит к нему свою способность. А точнее, как она его убьет.
Нарушение закона было явным. Вряд ли эта девчушка не в курсе, кто её избранник. Одно утомляло Джейн - придется проверять, не знает ли кто-то ещё.
От запаха блондинки, с которой игрался Джереми, драло в горле. Не от жажды, а от того, что её запах казался Джейн невыносимой вонью. И ещё больше её бесило, как эта девочка себя ведет. Красные глаза Вольтури полыхали, она из последних сил сдерживалась, чтобы не зарычать и не убить эту блондинку. Девушка сжала кулаки. Молодые вампиры весьма несдержанны, но у Джейн хватало выдержки, чтобы не начать рвать и метать.
- Моя знакомая тебе этого не позволит. Правда же, Джейн?
Вольтури бросила на ухмыляющегося Джереми мимолетный взгляд и вышла из тени, молча встав поодаль. И сразу же Джереми получил свой должок. Какое-то кольцо в прозрачном мешочке, которое он тут же надел на палец.
Шея блондинки хрустнула. Проводив взглядом её падающее тело, Джейн, не двигаясь с места, пристально наблюдала за Джереми. Он оправдывал её ожидания. И снова мелькнула навязчивая мысль, что хорошо было бы, если бы Кроуфорд был в их семье.
- Он твой.
Отвлекшись от своих мыслей, девушка посмотрела на вампира, склонившегося над любимой.
- Не переживай так сильно, - звонким голосом произнесла Джейн, слегка улыбнувшись. - Скоро ты будешь с ней.
Онемевший от ужаса вампир просто прижимал к себе мертвое тело и смотрел на Вольтури во все глаза.
- Ты нарушил закон. Человек узнала, кто ты такой. Узнала, что мы существуем.
- Нет-нет, она не знала, не знала!!! - взмолился паренек. - Пожалуйста, я ничего не нарушал!
- Довольно, - резко оборвала его Джейн, - От смерти тебя отделяет только... - она жутко улыбнулась, - боль.
Вампир даже не вскрикнул. Его глаза застыли, рот искривился, а тело выгнулось невероятнейшим образом. Джейн полюбовалась на это и отпустила паренька.
- Кто-то ещё знает? Хоть одна живая душа?
- Нет... - слабым голосом пролепетал вампир. - Никто... Только она знала.
Дженни довольно улыбнулась.
- Быстро ты, - усмехнулась Вольтури. - Ну что ж, тогда... Счастливой вечности.
Девушка ещё раз посмотрела на вампира. Второе тело рухнуло на выщербленный пол. Джейн повернулась к Кроуфорду.
- Кажется, мы закончили. С ним.
Теперь нужно было понять, что делать с новым знакомым. Почему-то Джейн не была настроена помахать ручкой и улететь к Аро с отчетом. Хотелось ещё немного побыть с этим сильным и самовлюбленным парнем. "Да уж, Джейн Вольтури. Впервые ты кем-то заинтересовалась".

+1

11

Джейн справилась довольно быстро, что произвело приятное впечатление – среди новомодных добрых вампиров - вегетарианцев редко встречались те, что имели силу и умели ей пользоваться в идеале. Сила же младшей из Вольтури занимала Джереми, ибо в действии он видел её в первый раз и остался доволен увиденным. « - Интересно, это полная её сила или какая-то её часть?» - мужчина поднялся с насиженного места, подойдя к девушке и бросив взгляд на тела, усмехнулся.
- С ними явно закончили, - Джер протянул руку для пожатия и снова приятно усмехаясь, проговорил наигранно серьезным тоном. – С Вами приятно работать, Джейн Вольтури. Буду рад как-нибудь повторить.
« - Что вряд ли…» - добавил вампир про себя, отмечая, что вряд ли они ещё раз когда-то увидятся. Впрочем, понятие «вечность» достаточно абстрактное, потому нельзя ни в чем быть уверенным. В этом Джереми уже имел сомнительное удовольствие убедиться.
Пожав хрупкую ручку, Кроуфорд вышел из здания и посмотрел в темное небо, затянутое тучами, после чего сунул руки в карманы и призадумался, чем себя занять.
Теперь, когда кольцо было на месте, он мог просто развлечься где-нибудь с кем-нибудь и как-нибудь, что было бы неплохо, потому что мужчина в последние дни не имел такой возможности. Постоянно что-то мешало и это совсем не радовало вампира, который привык жить праздной жизнью, гулять и развлекаться. Впрочем, назвать его тусовщиком тоже будет ошибкой.
- Что же, думаю, что стоит попрощаться, - Джереми подмигнул Джейн и улыбнувшись, окинул взглядом. – Удачи. Аро пламенный привет.
Мужчина кивнул, и через мгновение его уже не было рядом, разве что последняя фраза прозвучала так, как будто он всё ещё стоял на прежнем месте:
- Не скучай.

офф|офф

Дальше можешь писать с пометкой "Несколько месяцев спустя"))
С новым годом)

+1

12

Конечно, Джейн испытывала что-то сродни разочарованию. Слишком быстро, она даже не успела насладиться процессом. "Слабак", - заключила про себя вампирша, брезгливо поморщившись.
Джереми выразил своё удовольствие от увиденного. Пожав маленькую ручку Вольтури, мужчина вышел из здания. Джейн тоже было здесь нечего делать - трупы вызывали отвращение. Выйдя следом за Кроуфордом, она стала рядом и посмотрела на небо. Темное, пасмурное, того и гляди хлынет дождь. Джейн аккуратно натянула капюшон.
- Что же, думаю, что стоит попрощаться. Удачи. Аро пламенный привет.
- До свидания, Джереми, - улыбнулась девушка, сцепив руки в замок.
  Он кивнул и исчез. А Джейн, моментально нахмурившись, даже топнула ножкой. Сейчас она походила не на хищницу, а на обиженную девчонку-подростка. А ещё через секунду она сжала губы так, что они превратились в тонкую полоску. До неё дошло, что только что произошло. Словно внутри разом включили свет, показывая, где ты и что происходит. Вольтури зарычала. Она бы с радостью сейчас догнала своего нового знакомого и оторвала ему голову за те штуки, которые он проделал с ней, но что-то её остановило. Может быть потому что возникший к нему интерес не был навеян его чарами.
"Привет Аро, говоришь? Я передам", - усмехнулась про себя Дженни и через мгновение на том месте, где она стояла, поднялся столбик пыли. Девушка и так слишком тут задержалась.

Несколько месяцев спустя.

Аро, однако, привету от Джереми обрадовался. В тот день, когда Джейн вернулась после задания, король был весьма доволен и, черт возьми, сыт, иначе как объяснить это невероятнейшее благодушие? Выслушав рассказ Джейн,Аро положил своей любимице руку на плечо, отвел в комнату и долго, долго с ней разговаривал. Вольтури при Аро не решалась фыркать и рычать, но вот голос её звенел, когда она рассказывала про Кроуфорда. Аро при этом мечтательно смотрел в куда-то мимо Джейн, сцепив пальцы рук в замок.
- А ты знаешь, Джейн, я рад, очень рад, что ты познакомилась с ним. Замечательный талант, редкий, богатый. Джереми был бы драгоценностью в нашей семье..
После этих слов Джейн поджала губы и гордо выпрямила спину - это было просто унижение для неё. Её, её талант для Аро и всех Вольтури самый-самый, а не какая-то там телепатия!! Её боевой дар! Но глава клана невозмутимо продолжал:
- Я расскажу тебе о своей первой встрече с этим парнем. И, пожалуй, расскажу про его дар. Тебе будет полезно знать.
И мудрый вампир действительно ничего не утаил от Джейн. Теперь девушка знала, в чем заключается сила её нового знакомого, более того, Аро попробовал её научить закрывать своё сознание от посторонних. Конечно, от предводителя ничего скрыть было невозможно, но Джейн научилась делать другое - когда лезли в её голову, сознание, автоматически срабатывала её сила. Аро потом несколько дней жаловался на боль в голове, когда Джейн нечаянно зарядила ему в мозг. После этого владыка решил, что девочка Дженни готова к встрече с телепатами.
Прошло несколько месяцев. Несколько часов для вампира. И вот, в один прекрасный день, когда Дженни была в удивительно благодушном настроении, а погода в Вольтерре радовала отсутствием солнца, девушка попросила для себя что-то вроде выходного. Прохожие замирали и вздрагивали, когда этот прекрасный ангел уверенно вышагивал по улицам итальянского города. От количества соблазнительных запахов слегка кружилась голова, и голодная Джейн устремилась подальше от родных мест. Когда малышка неслась через города, внезапно в вихрь окружавших её ощущений ворвался смутно знакомый запах. Следуя, как кошка, вскоре младшая Вольтури была приятно удивлена. Уж этой встречи она сегодня никак не ожидала.
- Вот так встреча, - раздался её голосок, а через мгновение показалась и она сама. - Здравствуй, Джереми.

0

Вы здесь » Twilight [а мы не ангелы, парень] » Флешбек » От двух зайцев погонишься - от обоих схлопочешь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно